2009年04月23日
朝ご飯を作ろー
メニューはアスパラとベーコンのソテイです。オリーブオイルで焼いた甘いアスパラと、ベーコンの塩味がとってもおいしいです。
Kentaは「このベーコン、めっちゃうまっ!」と自画自賛。
PapaはNHKの「きょうの料理」や「きょうの料理プラス」「きょうの料理ビギナーズ」を観るのですが、キャンプ料理に応用できないか、つい考えちゃいますねぇ。
そーいえば今、同じNHKの「趣味悠々 ダッジオーブン入門」が再放送されてますね。
Posted by けんこー at 05:00│Comments(0)
│お手伝い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |